QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香香留——

总有一些人,总有一些梦想,会在这里绽放!
   总是有人问我:为什么要做塔罗?如此边缘的行业,你们怎么生存?我想,不光是我,还有很多很多在从事这个行业的人,他们心中都有着对塔罗的热爱和尊重,都有着一个关于塔罗的梦想。梦想更多的人可以从塔罗中得到帮助,梦想更多的人可以从塔罗中获得更多的智慧和对生活的更博大的领悟,梦想塔罗可以引领我们超越自我,获得更大的创造力与自由。
   我知道,在中国,也有很多人和我们一起在为这些梦想努力,尽管我们对塔罗的理解并不完全一致,尽管作为领军者我们要付出更多的时间和努力。但是,这些梦想从不停步,也终将绽放!

塔罗是什么?塔罗可以带给我们什么?我们一直在寻求答案。
   我也曾经认为塔罗是占卜,是预测,是帮我看到将来,是帮我作出选择——在我刚接触塔罗的时候。但是,经历了5、6年的学习和成长,我越来越清醒的看到隐藏在其后的丰富和博大,这也是塔罗如此吸引我的原因。
   你可以认为塔罗是占卜,你可以认为塔罗是预测,你可以认为塔罗是一种生活哲学,你也可以认为塔罗能帮助你认识和发展自我,你甚至可以认为塔罗不仅仅能帮助你解决一个问题,更可以帮助你找到解决所有问题的途径。
   塔罗里的每一张牌,是不是都很像你?当你真正融入了每一张牌中,成为其中的主角,你才真正拥有了“神”性和那千年的智慧。塔罗的智慧,皆归与你。这就如同卡巴拉对我们说的:如在其上,如在其下。每一个人都是普通的人,每一个人也都是拥有更高智慧的“神”,而塔罗只是引领我们去开启和发现我们内在的“神性”的工具,那些我们平常无法把握和触摸的高层潜意识和更为广大的集体潜意识。
   只有知道谁是生活的创造者,你才有更多的能力把握你的生活;只有知道了自己既是导演又是演员,你才能更好的演出此生的戏剧。
   这就是你可以从中华塔罗会馆学到的,源于塔罗,而又不止于塔罗。在这里,塔罗是一种工具、一种智慧、更是一种文化、一种哲学。

有人问我为什么要收费,答案很简单:因为专业,因为用心。同时,收费也是一种责任,对付出劳动的人,对真正想要学习的你自己。
  同样的,我们依然为不同的你提供了不同的选择:
  如果只是一时好奇的新手,或者只是想来免费问些问题的求助者,又或者只是想来看看会馆在做些什么的同行,你都可以到我们的公开区域里学习和发帖,我们也会有更多的资料发布到公开区域供大家了解、学习。
  如果你想获得更多的塔罗商品资讯及优惠和有素质的解读,你可以申请成为我们的收费会员,在这里,你可以获得更多的专业服务。
  如果你认同会馆对塔罗的见解和延伸,希望可以更好的学习更多的塔罗知识,你也可以申请成为我们的学员,我们会为你开设专门的课程。

好吧,让我们从这里开始另一轮塔罗的旅程!

(附件可点击放大)

30 个回复

撒花~走走走走走,我们小手拉小手~(请用小丸子的语调唱出来)
银币 愚人 2009-3-2 07:51:13
呼——终于正式启动了~
加油加油
夜微 愚人 2009-3-2 11:21:09
:tk_00 :tk_18 加油!哈哈!终于好了!
吉儿 愚人 2009-3-2 14:41:56
:tk_00 哟稀,太棒了,顶上顶上~
放炮,撒花~
祝贺~
:tk_00 :tk_05
广州的实体店么?很不错啊:tk_03
未知 愚人 2009-3-2 17:37:46
好漂亮,热烈祝贺!~
Noribi 愚人 2009-3-3 11:24:25
支持哦................
支持:tk_41
小艾 愚人 2009-4-7 06:56:37
我想问下   群里有北京的么 ?
有啊,很多呢
热:tk_41 烈祝贺!~
杭语 愚人 2009-4-10 16:22:10

轮回

只有知道了自己既是导演又是演员,你才能更好的演出此生的戏剧。
我来了~~~~~ 来与大家相聚~
HI HI HI,在中国有实体店吗~~~~具体地址在哪~~~
哦耶~~踩踩踩
哦耶~~踩踩踩
魔蝎 愚人 2009-6-13 19:55:28
能学习塔罗好开心啊
windy 愚人 2009-6-15 14:16:42
.................em{:3_88:}
12下一页