中华塔罗会馆论坛

[原创] 香香的日记本

这地方不错,可以放我们的塔罗日记,我是第一个,哈哈{:4_108:}

凌晨5点,论坛的调试才刚刚有点样子。。还有很多工作要做呢。
中间休息的时候突然想起cafeel前两天说的一个例子,挺有意思。顺手写来:

简单的智慧

一:复杂的事情简单化
某知名跨国公司引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。

总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只好请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。 博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你给我把这个搞定!”。 小工果然想出了办法:他在生产线旁边放了台风扇,空皂盒都被风吹走了。。。

二:简单的事情复杂化
某日,群里有人问:“我是否应该向某女表白?”接着开某某阵,抽出10张牌。牌阵如下:
解决问题的关键,隐士-
指一个人目前状况,节制-
代表精神状况或思考特设,恶魔-
代表感性、情感方面的状况魔术师+
可能出现的意外,空白,补牌皇帝-
近两三个月的情况,战车+
其他人的想法举动,世界-
尚未考虑的层面,星星-
行动的结果,死神-
最终结局,塔

群里居然也有愿意帮忙看牌的……当然更多的人认为:这实在是多此一举,把一件的简单的事情弄得如此复杂,让人觉得不是在玩塔罗,倒像是在玩自己。

复杂的事情简单化,那是一种智慧;
简单的事情复杂化,那是一种折腾!
吾弟星海有云:“每当我把复杂的事情变简单时,他们就说我偷懒。我就告诉他们,好办法都是懒人发明出来的……”
我一直觉得
当你只是想知道“是”或者“否”的时候
与其用塔罗,还不如投硬币

绝对不要让塔罗替你做决定
萌弱梳 发表于 2016-8-17 09:24 详情  回复
因为硬币扔出去的一瞬间,就知道自己想要的是什么了。
棒场啦~~~~第一个改版后写日记的是香大人。
祝贺论坛新改版!!!香姐辛苦了!!!

飞常同意!200多的牌啊,咋就当硬币用了捏?

做个强大的1号人

啊,我的日记本被霸占了……

做个强大的1号人
学生命数字也有些时候了,它毕竟不像塔罗那么直观,一个个简单的数字让人不免有点难以感觉。
我是1号人。
我越来越感觉到1这个数字所带来的是怎么样的能量……我感觉到了1的能量流动。
1是能量很强大的数字。就像塔罗牌里的魔术师。那是一种滚滚而来的感觉,无穷的动力和激情。通常1号人的能量场也很宽大,我知道,隔着网络,你们仍然可以感觉到我。我知道。
但1号人也是容易堵塞的。当1号人心情沮丧或者不够自信的时候,常常是感觉很堵的。没法用语言表达,也不能流利的写作。强大的1号人一定是和良好的通道,可以把这种源源不断的能量释放出来,见于他的表达,他的文字。
论坛的良好运作能让我释放很自然的释放,写东西也流畅起来,这种感觉真好{:3_74:}
这一段日记让我想起了白羊座。
激情的1号人,请赐予我激情吧~~~~
{:3_81:}燃烧吧,赛罗!
{:3_78:}Reach for the sky!
{:3_78:}Reach for the sky!
shirleystyle 发表于 2009-4-25 00:03

Reach 就是韩国那个玩神族的么?
额  香几个1啊
  额4个1   那个汗啊  
  我倒觉得我的1被我的4给堵住了
  不过也不算不好,4的保守固执胆怯加上1的高调,激情,任性 确实是两面体  其实,挺好的(哈哈)  找到两者的共同点,1可以让4变得自信,创新,而,4可以让1变得沉稳,坚持
唉,偶的能力太低了,一点也没看懂。。{:3_80:}
要学香香公主写日记~~~
向神女香香致敬~~~
来看日记版啦,准备学习写日记~
很久没写日记了……都被霸占了……你们……

在第三密度的眺望
近期,大量关于第三、第四密度的资料向我涌来,我反过来审视自己不断的蜕变,总是感觉到身体内部的堵塞。一种巨大的能量在内孕育,却又找不到出口。一种想要表达和突破的动力在身体里冲突,四处奔走。我想说、想写、想表达,却又好像总是差那么一点点。火,还没有被点燃,缺少的只是一个小小的火花。

在这些资料里面包括对于占星和塔罗的解说,在那一刻,我贪婪的寻找和阅读哪些资料,它们也总是在我的鼠标轻点中轻易的跃出。对我来说那些文字不仅仅是知识,我在其中突然了悟我与更大的宇宙间的联系,一种被爱的光包围的恩宠。

我也看到另一些我所知道的人的通灵资料,那些片段的描述和一些翻译资料挤在一起,并且和我以前所知道的某些感觉不太真实的人联系在一起,这让我觉得混乱,我不知道那是否真实,或者是我自己以前的认知有所偏差。

了悟,继而混乱,彻底的打乱了我的作息时间。借以调整睡眠,我重新去审视自己内在的限制,和这些种种资料的意义。它们是在把我引向何地呢?借助塔罗牌,我向自己澄清这些疑问:
它们在内在层面的意义:星币2+
它们在行动层面的意义:宝剑3+

星币2+指示了我作为1号人的模式的课题——变通、平衡、也暗示一种超越2元对立的思维模式,可以更有益的帮助我扩展和发展自我。
宝剑3+表现了这种冲突更多的停留在意识层面,还没有完成它们彼此的平衡和融合。同时也暗示了不久之后的稳定,那也许是通往权杖的道路。

写到这里,我突然明白原来这才是塔罗的意义。
如果有一天,黑暗降临,心中的塔罗,将为我点亮光明
7# 墨痕无香
身边有好几个一号人,再次感叹一句,一号人的力量真的很强大。
17# 墨痕无香
如果有一天,黑暗降临,心中的塔罗,将为我点亮光明。。
呵呵,受益了。
香香姐的日记果然不同凡响啊~~语文水平很好~~{:3_125:}