QQ登录

只需一步,快速开始

© 墨痕无香   /  2009-4-15 05:14  /   0 人收藏 版权:保留作者信息

子辰13 愚人 2010-1-27 22:53:03
过来抢香姐日记的位置来了~~~~~
还学到东西了~~~
选择权在我们的手中.  不要塔罗让完全替代的的思想....
茜@ 愚人 2010-3-29 22:45:48
想做就做,简单点好~就像小时候看到的关于圆珠笔的故事一样
香香姐,有空也去也去灵数学那版那里,回答一下我的问题吧,我也很想知道我是几号的人,嘿嘿,谢谢啦~
俊杰的来信

在公开课里提到的威海的学生俊杰,最近来信说他巨大的变化。

T0:香姐
哈喽 香姐!最近都可好么。好想你们啊,我的工作变忙了,今天早上在听3月18号你的语录,哇,里面有提到我诶,真荣幸 呵呵,算算有一个半月了吧回来后发生了太多事情,因为我一直在不停的使用意念创造实相的原因咯。嘿嘿
首先和老板关系变得很好,再也没有那些烂事了,收入方面包括外面接的工作啊 还有参加活动派对啊,而且过几天就会被采访了,一路遇到很多很多的贵人帮助,反正我小纸条里的N个东西 在不停地实现着,然后我也把这些东西宣传给我身边每一个人,帮助他们,说给客人听,哇哦,总之一切像做梦一样,然后我都会骄傲的告诉我的客人我是你的学生 嘿嘿。也希望你们越来越顺心。
现在我工作都在用莱德维特哦,从不敢用开始到用的很顺心,包括给政府官员啊 什么老板啊 形形色色的人我都用它去看,正逆位也很顺心了。以前那副STELLA牌多用在一些特定的阵牌,所以我都是带着两幅牌去工作放在小包里,哈哈。

9号人的俊杰果然是很有灵性的哇。我看到了你的坚定,也很感动于,你愿意把这些东西传播出去,帮助更多的人。
我擅自决定把你的来信贴到这里,帮助更多同学哈。没有侵犯你的版权吧……嘿嘿
创造,如此精彩
每个人都是一个魔术师。1号人的我,更能体会蕴藏在魔术师身上的这种无穷的创造力。
在一个陌生的地方,我和星海,要去一点一点的实现我们的梦想,设计每一个细节、考虑每一个流程,当我们一起站在搭满脚手架的城堡里讨论的时候,心里满是幸福。
从无到有,从心中的一个幻影,到亲手去搭建成一个实相,除了用我们全部的热情和智慧,还是,我们的信念。
在这里,我体会到了全然的富足和幸福。
admin 管理员 2010-7-10 23:19:58
一个秘密,等待被揭晓……
lcgx 愚人 2010-7-10 23:59:09
可以推介本比较适合自学的书吗?
admin 管理员 2010-7-11 00:09:46
塔罗葵花宝典、其实你已经很塔罗、新世代塔罗牌都是台湾的书,选一本就足够入门了。
cohyes 愚人 2010-9-21 21:38:41
额 问一下什么是第三、第四密度?
看这些文字,都是智慧之语啊。
明天 愚人 2013-3-2 17:19:02
如果有一天,黑暗降临,心中的塔罗,将为我点亮光明。
多谢香姐,有种顿悟的感觉
有些日子没回来了~~~

喜欢香香姐最后的那些话~~
russ 发表于 2009-4-15 22:37
我一直觉得
当你只是想知道“是”或者“否”的时候
与其用塔罗,还不如投硬币

为什么呢

因为是非是个人主观的想啊,自己的选择,塔罗展现的是客观的事实  详情 回复 发表于 2015-9-11 18:55
侑子 愚人 2015-9-11 18:55:27

因为是非是个人主观的想啊,自己的选择,塔罗展现的是客观的事实
lemon 愚人 2016-8-16 16:49:06
嗯嗯,向香香老师学习写作,对于一个现在只能摘抄文章的我来说,要学习的内容太多啦 应该要多看你写的文章提升文笔技能。
russ 发表于 2009-4-15 22:37
我一直觉得
当你只是想知道“是”或者“否”的时候
与其用塔罗,还不如投硬币

因为硬币扔出去的一瞬间,就知道自己想要的是什么了。