中华塔罗会馆论坛
灵性永久存于每个人的个体之中的,它的范围、运用和表达都是目前科学所不能定义和研究的。面对我们不停压抑自己的灵性,和刻意安排自己的世俗思维,我们需要反思我们的追求是否真正符合自我的需要?金钱的满足只是让你觉得安全吗?没有钱会让你没有安全感吗?当然这不仅仅止于金钱,不止于你是否没有工作,不止于你是否没有一套可以容纳自己的房子……如此等等……那么,脱离枯燥的物质追求让自己心灵也放松一下,把自己的真实自我找到,你会看到一个不同于现实中的本我。灵性允许我们从另一个空间来面对自己,灵视,先从内视开始,由我们的外在追求转移到向内正视。因此,我们可以很大声地、很直接地询问自己:“你真的是需要钱、车和房子来给自己安全感吗?

目前的占卜者,解读者,灵性倡导者:我们真正脱离思维的解读方式了吗?我们对别人的内心了解多少?我们从牌面上的理解真的是灵性的吗?我们给别人的解说过滤了多少?

一、占卜手段的刻薄

1、提升灵性的方法并不一定需要开牌仪式来达到目的,而有效的方式是:冥想、静心、觉知。刻薄的开牌仪式,扼杀的灵性有多少呢?按照那些方法,你真的感受到你的磁场了?有吗?跟CaFeeL说实话……一个真正的灵性解说者,需要过香和沾水凭空画五芒星来获取能量吗?从东到西画,从上到下画这些符号,你真的获取了力量吗?力量、能量、磁场来源于哪里?请告诉我……真的不是你自己吗?

2、提升灵性信心之时请你忘记牌灵。刻薄的牌灵对于薄弱意志或许有用,对于灵性丝毫无用,它们给每个牌所定下的所谓含义,让你受到思维的捆绑,让你局限于一种模式,你只有单纯的理智,而没有自由的灵性。如果真的是牌灵给了你力量,CaFeeL想问问你:你的力量从何而来?从纸牌?还是亲爱的自己?

二、占卜者的刻薄

1、获取询问人的讯息,来自于纸牌的内在与倾诉者的内心。刻薄的纸牌并非是看图说话那样编写我们的人生故事,我们需要的是中心思想。倾听内容的最大收获是了解询问人的灵性需要,问东问西远不如直问询问人,他或她到底需要什么?

2、读出的内容永远不要是自己的经验之谈。我们应当从纸牌中获取其背后的深层含义,带有个人追求的灵性含义。请不要轻易对你的询问人断然地说“是”或“否”。刻薄的占卜者往往通过自己的主观意味去看待那些富于深刻意义的纸牌,象征性地说,喏!这就是生活!这就是哲学!这就是人生!

3、占卜者刻薄的经验将会是询问人的坟墓。请勿把占卜时的主观经验之谈付诸给你的询问人使用。请帮助你的询问人从内心开始去真正获取自己的问题。请让你的询问者从局限的思维转达到宽广的心灵宇宙。

三、询问者的刻薄

1、求助于所有占卜手段的人,始终不会承认自己的刻薄。面对占卜者,永远会保留一些心灵上的空间,把事实说出来,却没有把心灵说出来。那么,每一个想真正解读问题的询问者请与你的占卜者达成灵性的沟通,从而保证灵性的通道的水到渠成,解决每个人的事件问题或心灵问题,请一定从询问者本人内在开始。

2、询问者请勿对自己的内心感受刻薄对待。面对不同的解说与“高人”,每个询问者无不对其充满幻想,幻想这是个可以帮助自己改变命运的金手指。请在觉得:占卜者的“建议”多么离谱时,占卜者的言语多么异样时,正确感受自己的内在声音。

初稿:2009.4.20
恩!我的塔罗非常的刻薄哦,有的时候我都不知道该如何别人解牌,它的一针见血常常叫我手足无措
呃...见到很多刻薄 = =
由此,船长很刻薄
由外在的形式转向内在的探索,很好!
楼主说得很好,支持{:3_78:}
由静生定,由定生慧……
提到灵性,就似乎不能用理智的目光去看待,我们常常不自觉陷入到思考的境地,觉得光华说得也在理。那么,我们的智慧和灵感不能被形式束缚啊。。。。。。。受教了。。。
我已经被世俗抹杀的灵魂都快没了{:4_107:}
好像说到了要害,我们时不时的用自己的刻薄去对待他人啊,船长的文章好刻薄{:3_87:}也好强大.期待第二篇啊!
文章好刻薄哦!!!