中华塔罗会馆论坛

最近某一天的晚上,我为自己第二天运势和心情切牌,采用的是单张占卜,后续又抽了三张副牌】

抽取的结果是:

正牌是逆位的正义
          副牌三张牌按顺序分别是:1逆位的圣杯6       2 逆位的权杖7           3逆位的权杖二

整幅牌的底牌是权杖首牌

当晚没解读出来,就是隐约觉得这个逆位不是什么很明朗的心情啊~~~又盯牌盯了几分钟,没有任何feel啊……

想着反正都是为了练习解读的能力,所以不会特别在意,晚上还是睡得很香————

本以为自己亲身经历了第二天,再解读牌,应该不会有太多问题的

可是——可是————可是我回想那个第二天,发现根本没什么特别的事情发生啊,很普通的莫名郁闷的一天~~~~~~~~莫名郁闷没问题,可是我的牌,

完完全全没有解读出来……

(汗一个,总算把帖子补全了……)
呵呵,很幽默的帖子啊~~
你是抽一张大牌再补三张小牌这样的方式么?
只看第一张的话,似乎过得有点糊里糊涂,确实不像发生了什么大事哦
是哦是哦,很聪明 3# 光华公子
果然是高手……看到第一张牌,很迷茫…… 4# 银币