中华塔罗会馆论坛
第一次接触塔罗牌的时候,是很多年前的事情了!
那时候的我,还很喜欢看动画片。尤其是CLAMP的《百变小樱》,让我认识了塔罗牌。
一开始,我很好奇,塔罗牌到底是怎样的有一副牌。当然,那时候国内也才兴起塔罗牌热,很多塔罗牌都是很可爱的卡通图形。
很难在牌上读出真正的含义。
后来,也听说过一些关于塔罗的传说,当然也是不真实的。说是每张牌有每张牌的灵魂,自己的牌,不能给别人碰,之类的说法!
那时候还有点半信半疑。但后来看了网站上的文章,自己对塔罗有了更深的了解后,便发现,其实塔罗也没想象中的那么恐怖。
而最近总是觉得很多事情在烦恼着自己,于是把塔罗牌拿出来,自己给自己分析下。后来就下决心好好地来学一学塔罗了!
因为一直这样看着书翻译牌意~感觉很不爽!总是觉得不能把牌读透!
于是就参加了这一期的学习班!
第一天上课,就有感悟了!虽然不多,但是比起以往对塔罗的认识,经过今天的学习,明显提高了不少!
而且渐渐觉得自己开始有点了解塔罗了!
也找到了一个很好的办法来解读牌意。
其实塔罗真的是有个很好的工具,当你想不通的时候,拿出来耍耍~心情好象就能好一点。
可能这就是潜意识吧!
自我感觉良好~~
今天还发现,原来自己是三号人! 女皇! 感觉也很像,有爱心~热爱生活~成熟~(我是当幼儿教师的哦!)呵呵~很有爱心的!
同样的,我也很情绪化!有时候会很偏激。自己都不知道自己想干点什么!
我觉得,学习了这些之后,能更好地了解自己。知道自己是怎样的人,帮助自己寻找闪光点,修正自己的不足。
总的来说,今天的收获还不错!
(虽然一直忍受着胃痛的折磨来听课,不过~值得~~)

好棒!谢谢小欣的分享!
找对了方法,其实一切就很简单啦。加油练习哦!不过,下次胃痛要早点提出来,老师好帮你重新安排,就不用那么难受了,呵呵。
百变小樱的那个好像叫库洛牌吧?呵呵,我也是先认识的库洛牌,后来才知道的塔罗,大家共同进步哦~加油
額~
好認真哦
連胃痛也~
值得學習你的精神!
小欣好认真^^
{:4_108:}来顶你喽,写得好好啊,像你学习:)
SK过来围观了,世上的成功来自于有天赋的有心的小欣。
小欣妹妹好卡哇伊{:3_82:}
小欣很厉害哟,咱们都要努力实现占卜师的梦想哟~~{:3_125:}