中华塔罗会馆论坛
作业一直拖着没有完成,还跟学习时一样有明日复明日的想法,唉,不知道这毛病什么时候能改:( 牌可是每天都看哦:)
    想想明天就要上课了,今天无论如何也要搞定,于是在风雨交加的夜晚,把21张牌挑出来(平时我都是混着看,不知道是不是这样不好?)猛然发现,怎么魔法师和魔鬼那么像呢?平时看到魔鬼立刻就会想到恋人,都是欲望的结果嘛:)像也是正常滴。
    要不是无意间两张牌在一起放着,我从来没有把魔鬼和魔术师往一起想过,现在想了,看魔鬼的姿势怎么看怎么像魔术师,香姐说魔术师的能力是超强的,能力也是超强的,如果控制不好,都会给自己和他人代来麻烦的。他给人的感觉是那么庄严,有能量,甚至可以说伟岸的,却和魔鬼的姿势一模一样,只是拿的东西不一样,这是为什么呢?难道说魔鬼也和有魔术师一样的能量吗?那么在这种能量下产生的欲望我们又怎么能控制的了呢?魔术师的力量尚且需要疏通,魔鬼的力量又有谁可以帮忙疏通掉?
    而或是,它们在告诉我,正邪只在一瞬间~真正能摆平这一切的只有自己~

其实教皇与魔鬼也很像
前一种能量来源于自身,后一种动力来自于诱惑。
物质和精神上的诱惑可以引发我们延用自身的能力去获取想得到的东西,可能是美好的追求,可能是不当得利的虚荣。
内在与外在~~
突然发现我的作业还没写~~~得加把劲儿啦
月月也没写吧,不然太阳不会从东边出来...嘿嘿