中华塔罗会馆论坛

在对tarot的一片茫然中,用唯一比较了解的权仗组进行占卜..
   问题:“我会喜欢剪发后的样子吗?”
   底牌:权仗八 正立
   切牌:权仗皇后 倒立
   线索牌:权仗二 正立
   看了我就笑傻了..最怕宫廷牌..每次我都抽宫廷牌。

恩..
   正立的权仗八指明了我的状态,很明确地希望剪发后的我光彩照人;同时暗示剪法这件事情本身很容易做成;对于剪法,会害怕不好看。
   倒立的权仗皇后..或许是说..我内心虽然很有欲望,但是缺乏更积极的行动,所以结果可能不如自己想的那么理想;对于不理想的结果,我会仍旧以乐观自信的态度期待下一次。
   正立的权仗二则是说结果的不理想或许是因为我在做决定前没有做好充分的准备。

很厉害哟!
我还在苦海中寻得出路,盼望一日也能轻松占卜
你哪里看到我轻松了?{:3_127:}
我也和你一样刚起步,只能这些无比简单的问题哈哈哈。

很吃力的,而且也不准{:3_84:}

相信勤能补拙,我们一起努力!
09.07.16 今天仍旧跑去剪短发。但自己还是蛮满意的。不过发型和原先想的不一样。

因为权仗女皇表示由内心的力量通往成功。她的倒立在这个问题中的解释或许应该更正为:“它和你内心所想的不一样。”
09。07.17.   靠近tarot,有时能使人忘却悲伤。
             学没到家时,不要去问那些没把握那你又在乎的问题。
权仗组切牌
问题:我读新闻系是不是好过读会计?
底牌:权仗皇后 正立
切牌:权仗五   倒立
线索牌:权仗国王 倒立

静静地看牌好久后,开始有思路了。
底牌反映人内心的需要,我认为权仗皇后的关键词是内心的力量,以及外在的积极坚强的生活态度,看着牌很久,觉得看到的是鲜艳的黄色的衣服,椅子上的狮子,她的表情上我看到了等待.在这里,它表示的应该是我希望自己所选的专业是自己内心喜欢的。适合自己洞悉生命成长课题的.

切牌的权仗五是倒立的.但我还是将答案理解为"是"."所有的五都象征着改变,倒立的权仗五则意味着用更开放的形式改变"这张牌其实也已经暗指出我已经在这个问题上做出妥协,愿意由本来的会计转而读新闻了;
  同时,倒立的五表示我没有弄懂原来的四.于是翻开正立的权仗四去感受,和重新去看说明。我看得更重要的是人物背景后的代表坚固的城堡,我想它是在告诉我,我并没有做好准备去迎接新的大学生活,"搬进新家"..我应该回去重新学习这个课题。

倒立的权仗国王,可以指人或情况,在这里我理解为人,而且人是我。因为我是白羊座,国王所代表的白羊座可以是30岁以下的人,也可以是女人。国王已洞悉所有的课题,成熟而稳重,他的倒立或许是指我还不够成熟。因为对这个问题没有把握。(我比较在意的是他身上的蜥蜴)

in one word,在这次的切牌中..我不知道是不是一定要说"是"或"非",读哪个专业都不重要,重要的是我并没有做好充分的准备去迎接挑战,相信准备充分了,读那个专业都不是大问题,或者说,我应该选择我比较有兴趣的专业。

看着三张牌在一起的时候莫名得喜悦,我也可以自己看牌,而不是看别人看牌.看着三张牌在一起的时候,第一个感觉:这并不是个生死有关的问题.只是个平淡的小故事而已。

09.07.18      终于开始看圣杯的牌,一塌糊涂.
                    我确实常抽到宫廷牌.
权仗组切牌
问题:nothing可以上广医吗
底牌:权仗八 倒立
切牌:权仗十 正立
线索牌:权仗ACE 正立

解释:"可以,但是需要花工夫."
       底牌说明,nothing或许本身并不想去这个学校,不想离开现在的环境。现在对于这个决定,情绪也是比较消极。会去到这个学校,而不是计划中的学校,一部分原因也许是她并没有去坚持her original ambition.
       权仗ACE说明她或者是其他人有朝这个目标努力,而且这个努力已经产生了效果。
顶LZ~呵呵。
一起加油,共同进步~
对于  静静地看牌好久后,开始有思路了。 还是很佩服哦~
你越害怕的,它越到来,事实经常如此。
理清头绪,帮你到达心灵最真正的需求与帮助之处,抛弃了画外音,转而寻求内心归属。
长平路可以用圣杯牌组了。恭喜进步啊。
此帖已评分。加油!
恩..谢谢你们..
   我喜欢tarot,愿意将这份喜欢坚持下去。
09。7。19   有时候觉得,生命是不可以拒绝的。
              每天坚持做一件小事,其实很难。
权仗组切牌
问题:卷毛可以读本科吗?
底牌:权仗九
切牌:权仗ACE
线索牌:权仗八

解释:看到ACE我就很开心啊,我最熟悉的就是它了。看到八也很开心,因为最喜欢这张牌.
        这两张牌说明这件事会进行得很顺利。之前的努力已经产生了作用。
     权仗九上,我总是看到他惊恐的脸,以及满满的很重的权仗.可以感受得到她的惊慌,心里想了很多多余的东西吧.哎.

想告诉她这个结果,又轻轻地否决了。有些生命的轨迹,该有的就有吧,不要随便干涉。
09.7.20     相信'爱。所以相信有些东西可以成为信仰,穿越时间和空间。
           伤别离.我在哀伤中顶住。
           看到圣杯二,快圣杯三了。
  不好意思,其实有切牌练习,但却忘记了牌面..所以..写不上来。
很喜欢紫色
看到圣杯九
I'm back again.

权仗ACE一直到圣杯九切牌
问题:"下个星期的车考我可以通过吗?"
底牌:圣杯六 倒立
切牌:权仗七 正立
线索牌:权仗四 倒立
边看书边看牌地把基本牌意温习了一遍.
然后静静地看牌.
WANDS SEVEN很明确地给予我这样的信息:"是,只要你再继续坚持下去。"
仔细地观察这张牌,在这个问题中,它暗示了我练习时候的艰辛,周围的人不是很看好我,而且我本身还是具有一定基础的.他在扩展疆土.从他举着权仗的手,我坚信,他有用力气,而且这一挥一定会产生具体的效果.
顺着他的眼神,看到权仗四,(看逆位难以联想,于是把它正立着放)我看到上面挂满果实和玫瑰的花圈.于是将它理解为"渴望着付出有回报,以及名誉.
将权仗四逆位放时,则看到了城堡.权仗四倒立的意义是"即将离开原本的环境,进入一个很不稳定的新环境""或者目前的环境只是暂时的".
我理解为"目前我的状态是暂时的,结合权仗七,我的实力可以很快提升到可以应考的程度."

至于圣杯六..安静地看后,觉得.它不是在体现这个问题..而是在描述我的心情."弃安全而就成长"我的母亲给予了我安全感和物质,让我出发去探索更陌生的地方,即是我的大学。
同时我也该懂得,"失落是人生的一种正常状态."
那你还剪不剪啊?~!
剪。
恩。今天学车真的有很顺畅的感觉.
我的教练终于夸奖我了。
天哪.
神的恩典。
中暑了。
宫廷牌我学得很糟糕。不知所云.
生命,真的有好多课题。
权仗ACE到圣杯十
问题:改变生活习惯可以缓解我的头痛吗?
切牌:权仗五    倒立
线索牌:权仗二  正立
底牌:圣杯三    倒立
  还是很安静地看牌, 或许是因为头很昏吧,所以真的很难联想.
   权仗五是张代表冲突的牌,它的倒立都有"心胸开阔"的意思,同时也说明我已经采取了一个更开放的,更适合这个体系的方法去面对这个问题(我的重点在五个人的脸上,无法解释其意义)
   圣杯二是"热恋",很强调平等。看到代表力量的狮子.将它理解为"付出多少,便回报多少"
   至于圣杯三..我懂你的意思,却一点也不想接受。
20103.19 五
问:"如何改善我和※※※的关系?"
权杖、圣杯牌组
切牌:圣杯ACE 正立
底牌:权杖十   正立
圣杯在感情上是一张相当积极的牌,蓝色的牌面让人直接感受到情感满足的愉悦。
认真看牌,用心回忆记忆每个细节的含义,和它的大体含义。
这一次,视线一直停留在鸽子和圣餐的位置,代表着心灵的基础。
我想,它是在提醒我,只有心灵有充实的基础,才能从外界得到心灵的满足。
我也才能因此把握住生命力快乐、充实、满足的机会,
并在这段两性关系中得到满足。

权杖十,en,我确实是被十根权杖压得很累很累,我确实是该好好休息了。
正是因为没有精通这个话题,不知为什么我会如此之疲惫,所以一次一次得背起十根权杖。
2010.3.20 六
问:“如何改善我和×××的关系?”
切牌:圣杯皇后-
线索牌:圣杯四+
底牌:圣杯国王-

Honestly,its suggestion is that I should forgive her & focous on
the life I live right now.活在当下
呵呵,通过了吗?
12# 长平路
20103.19 五
问:"如何改善我和※※※的关系?"
权杖、圣杯牌组
切牌:圣杯ACE 正立
底牌:权杖十   正立
圣杯在感情上是一张相当积极的牌,蓝色的牌面让人直接感受到情感满足的愉悦。
认真看牌,用心回忆记忆每个细节 ...
长平路 发表于 2010-3-20 13:22

很棒,看到你的进步,或者多一点女祭司的清明,能让你的解读更直达深处。
18# 流浪的咩咩

过了,不过还是很生疏。