中华塔罗会馆论坛

2009—07--27       22:36

夜半十分,撑开一张桌布,铺开一副塔罗。挂灯里的光芒随着一个个水晶吊坠洒在粉紫的墙面上,黑色的桌布仿佛又是一个夜幕,任繁星闪烁。

这是一个适合与塔罗交流的时间,我确信。

因为还没有完全掌握塔罗牌意,占卜流程以及占卜技巧,所以很多步骤只能任凭我信马由缰。不禁觉得自己有些亵渎塔罗。但跃跃欲试的心情已经掩盖了许多内心所谓的“不应该”和“不可以”。

为了方便验证答案,我选择了测股票。或许一开始我的占卜对象就设置失误,或许我不应该把精力放在这种拿不准的事情上。股票和彩票都是起伏不定的,正如我的心情。

我选择了圣三角牌阵,因为我想知道的也就三件事儿。第一,上证指数走势;第二,爸爸选择的个股的走势;第三,盈亏总额约数。洗牌,切牌,抽牌,一切井然有序。

上 证 指 数--宝 剑 九

个 股 走 势--权 杖 二

盈 亏 总 额--圣 杯 七

开牌后,我有些迷惑,我看到了三张牌的矛盾,感觉黑色的桌布突然变成了他们厮杀的战场,而他们的争斗就如宝剑五的牌意--无谓的争斗。

关于上证指数,宝剑九的出现让我的心微微一颤。这是一场噩梦,更痛苦的是从噩梦中惊醒还要深谙其中的深意以及现实的状况。醒来了,发现梦里的万箭穿心都只是源于内心的惊恐。我沉沉的叹息,告诉自己,上证指数会爬的很吃力,可能多次呈上扬趋势,却会在最关键的那一刻急转直下。这样的情形,凡是股民均不愿目睹。但我还是深信最终指数会打破均线,毕竟牌中的女子已从噩梦中惊醒。

关于爸爸的个股走势,权杖二让我困惑了。记得香香姐说过权杖二的含义有权力,选择,决定,计划,成功。如果仅仅考虑权杖二我能有很好的解释,但是现在是与在宝剑九所阐述的上证指数步履维艰的情况下考虑。何况,大盘疯涨个股不涨的实例也是屡见不鲜的。沉思了一会儿,还是决定尊重自己的第一感觉,哪怕错了。我告诉自己,个股可能会有比较好的涨势,但是在中途还需要做一些买卖的决定。而爸爸对于他的自选股是否卖出犹豫不决,且对于自选股和其他潜力股均处于观望状态。但这场仗最终会是平局,不过相对于大盘整体涨跌幅度已经可以算是打了漂亮的意仗了。

最后是盈亏额约数,也是我最拿不准的一张牌。圣杯七的逆位,一张提示人们要从迷梦中苏醒,开始脚踏实地的学习,工作和生活的牌。但此时我一点头绪也没有。我知道很多高手都会运用直觉来占卜,但我作为一个初学者却不敢擅自听任自己的直觉。我有些犹豫,却还将手缓缓伸向圣杯七,然后闭上双眼,仔细感受。

请容许我描述那一刻我所看到的,不,准确的说应该是我所预感到的。脑海中的一切就像是放电影,而且是以快进的形式播放。上证指数慢慢上扬,又下滑,再次上涨又再次下滑,几近打破均线,却依旧无力上扬,令我欣慰的是凭着“烈士暮年,壮心不已”的精神,它打破了均线,但那也是快要结束的时候。然后脑海中出现一抹朱红,色彩渐渐的变暗,色调渐渐转冷,最后成了墨绿。接着是不太清楚的几个数字。那是我要的答案,我知道。可任凭我努力的看也看不清,只能隐约看到是三个数字。然后,突然感到头一阵晕就噗的坐在了地上。我有些想不明白,爸的股票平日盈亏都是以万为单位,而为什么我看到确实三位数。我没有继续冥想,那一阵头晕目眩的感觉让我不得不乖乖躺下好好睡一觉。

明天一切都将揭晓,晚安!

2009—07—28          20:07

验证结果的日子,小紧张&小兴奋。

下午三点收市后结果终于揭晓,大盘报收3438.371点,上涨0.09%,A股再创新高。且沪A 上涨:542 ,平盘:38 ,下跌:274 ;沪B 上涨:34 平盘:10 下跌:10 。而更让我意外的是爸的个股盈亏额居然是RMB143,可以算作平盘。

不知道自己是该开心还是失落。我知道不论是宝剑九还是圣杯七,我都没有应用香姐告诉我的牌意。宝剑九的那张完全是望图生意,圣杯七更是诡异,我直接不研究牌意(因为自己的能力无法把问题和牌联系上),用直觉(亦可说是胡诌)。

很想问自己到底这个月学了什么?可以说很多,也可以说寥寥无几。这一次占卜算是成功的吗?我的确无法回答。若说成功,我又多半靠的是直觉和想象;若说失败,结果却又惊人的吻合。

突然想要知道,如若有一天我的直觉告诉我将大难临头,我是否愿意选择接受。
樱珞还记得前面说过的塔罗的原理吗?
不管是书上还是老师说的,都只是作为一种参考。这些内容都是为了帮你建立一些最基础的认识,在这样一种大的框架下,直觉才是更有效的,如果失去了这些基本的基础,那就真的有点像你说的“胡诌”。。。

恩。。其实,你的直觉很强,所以你已经比大多数人更快的面对这个问题。没有偶然,一切的发生都是有原因的。如果说,圣杯牌是在教我们正视情绪、直觉的力量,那为什么我们不去信任自己的直觉,就好像信任自己的思维一样呢?圣杯和宝剑不是同样重要吗?
谢谢姐姐一直悉心的教导
其实直到现在我还觉得自己是昨天只是运气好而已
直觉对我而言还需要培养
刚刚给好朋友占了一褂,问感情的,但一张圣杯都没有,反而是宝剑居多
很是疑惑
也许是她的心并不够宁静,也许是我自己没午睡吧(笑)
又或许是天气太热?(继续笑)
这火热的天儿外加火热的一褂把我可整晕了
还要努力学习啊~~
咱今天换口号了----潜伏ING
看不太懂额,貌似很玄乎,直觉?
我目前有疑惑了,我要知道的是某女与某男在一起有什么阻碍,可是抽到却是圣杯十正位
为啥今天不是宝剑齐发就是来个莫不着北的呢?
郁闷的说
又有更新哈~~很喜欢你的文字
昨天的股票占卜在数额上摔跟头拉~~~
究竟有什么方法可以让我有预知具体数字的能力呢?
幻想ing
圣杯10的阻碍……难道是家庭影响?或是家庭的观念什么的?
{:3_74:}哈哈,用塔罗占股票~~好玩~
要是天天都能占准,那我可就发了~~~
{:3_74:} 塔罗占股指,有意思。。。围观小凌一次
谢谢小雪捧场。。。。{:3_125:}