QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序言:

时间过得真快啊,又一批学生毕业了,又一期会刊出版了。我们又多了2位同伴:音乐专业的大学生暖风和专业催眠师花花,她们将一起主持会馆论坛的冥想板块。

我常常在说——我们教授的不仅仅是塔罗。我也不仅仅是一个塔罗老师,更是一个塔罗的学生。很高兴我能在7月遇到一群很棒的学生:花花、樱珞、悦悦……她们在学习过程中表现出来的深刻见解常常让我感到惊讶,在与她们的交流中,也让我获得了更多的洞见。祝福你们,从这里开始美好的塔罗之旅吧!

这期的会刊,我们把内容作了一些调整,不再仅仅局限于塔罗。而且,我们的写作队伍也在不断地壮大,大家可以在这期会刊里看到更多朋友的精彩文章哦。

生活真是非常奇妙的过程,当我们有了一个意念,一切都自然而然的发生了。跟我们一起来吧,你也可以创造自己的奇迹!

充满力量的8月,属于狮子的季节,我们又将收获什么呢?

预祝所有的狮子们生日快乐!

点此下载! RAR格式,解压后为EXE格式)

登录/注册后可看大图

38 个回复

下了~
xiaodong 愚人 2009-7-31 16:42:30
八月新气象,撒花{:3_74:}
正在下~~~~希望能学习到更多的知识···
8月啊8月~~果然是太阳的狮子座 哇哈哈~
xiaoqin 愚人 2009-7-31 16:56:58
{:4_95:}下 了 ··
吉儿 愚人 2009-7-31 17:03:34
下了下了~~~
kassandra 愚人 2009-7-31 21:49:03
在下。希望自己也可以在塔罗的道路上越走越远,越走越开阔。
水无月 愚人 2009-7-31 22:02:05
正在下。。。希望能学到更多的东西{:3_74:}
看完了~很有感触吖~
千万万语化作一句——我要努力学习~
沐籽 愚人 2009-8-1 10:10:37
下好了,早上的速度真快!
{:3_125:}谢谢,可惜怎么下载不了呢,资源好少哦,下载没反应
再试试看
香香姐,还有其他的老师和我的好朋友们,樱珞也巨开心可以遇见塔罗,遇见你们,遇见未知的自己

在塔罗之路上,就让我们携手同行吧~~

期待下一期哟
好棒啊!支持,我又学到了很多心得
深蓝 愚人 2009-8-3 08:42:39
下了,好好学习
{:3_74:}下了捏~小了捏~哈哈~
susie 愚人 2009-8-4 12:09:43
{:3_125:}  go  go
扒走了,会馆的期刊总素最好滴
嘎嘎
嘉嘉 愚人 2009-8-10 14:45:01
支持下!!