中华塔罗会馆论坛

他~是一个各方面都很优秀的男孩,双子座.我们认识没多久~~
今天,他说,他想要跟我在一起,让我一下都乱了!!
因为我也是双子座,我不知道我是否可以跟另一个双子座相处~~
感觉~~要是我们真的在一起的话,就像四个人在谈恋爱了!
而且,一直很怀疑,自己是不是他喜欢的对象,到底应不应该跟他在一起!!

今天,他约我出去之前,我自己抽了两张牌,
抽第一张的时候,我在想,如果我跟他在一起的话,会是怎样~~结果抽到了---战车~~
抽第二张牌的时候,我在想,他到底是一个怎样的人, 结果抽到了---皇帝~~~

我自己的理解是:
战车:他就像是战车前的那两只狮子,要是以后真的跟他在一起的时候,我必须要有很好的心志与意志力来跟他相处,想要很好地控制他,或是很好地跟他相处,必须要忍辱负重!! 这可能是一个很艰苦的阶段,但是想要发展得好,就必须这样做,就像王子用自己的顽强意志力来控制这两头狮子一样!!

皇帝:他是一个很有自信的人!虽然很好说话,但是如果触犯到他自己的原则问题的话,就必须得服从他.他不喜欢听到别人跟自己唱反调~而且他缺乏安全感~~充满了防卫意识.)

整个晚上,我是抱着一种很紧张的心情来跟他相处!!因为我不知道他需要的是什么,只是一味地去迎合他的要求!也不敢去违背他太多的意愿!这让我感到浑身的不自在!! 而且我也是双子座的!我清楚他的为人!就想我面对我自己一样!!他的大部份行为,就像平时的我一样!可是当这样的人~这样的事情发生在我身上的时候,我却束手无策~~

约会结束后,我抱着既期待,又怕受伤害的感觉~~让他抽了几张牌~~
代表他的过去,现在与将来~~还有一样是代表我跟他之间的这段感情!

过去是女祭师: 可能现在看他表面似乎一切都很平常,但是帘子后面却隐藏着很多他不愿被揭露的过去的事情,这让我意识到,那是他心里,我不能去触碰的地方.

现在是战车:说明他很好胜,就像是今天他的表现一样,他一直追问我的看法,到底愿不愿意跟他在一起,嘴巴上虽然说不会勉强别人,但是语气里却夹杂着非要答应的用意!我真的不知道如何面对他的强使~~

将来是愚人:不过过去或现在如何,他都希望他的未来是自由自在不受束缚的!!我不知道他对我的感情是不是真的,但是结合之前的皇帝牌来看,他是一个占有欲很强的人,说怎样就是怎样~~

最后一张牌,是看看他对我们这一段感情的想法,抽到的是星星: 这让我有点以外,星星代表经过失去以后多懂得要去珍惜~~ 我不知道我是不是他懂得去珍惜的人,只能说,看到着张牌的出现,我还有那么一丁点的喜悦~~

结束之前,我还让他抽了三张牌:
一张是,他个人认为,他自己是一个怎样的人, 结果抽到了 皇帝!! 这让我很惊讶,因为在今天下午,我出门之前,也想过同样的问题,也抽到同样的牌!看来,这确实是他的人格~~

另一张,是他觉得我是怎样的人,结果抽到了正义,感觉正义是跟皇帝很相似的一张牌,有自己的一套法律,如果别人触犯了法律,使天平不能平衡的话,那么就用利剑来保护自己!我算是一个很会投机取巧的人!!希望这一点,不会是我太严重的缺点!!适当的投机取巧,我还是会有的~~但是损人利己的事情,我是不会去做的!!

还有一张,是他,怎么看待我们现在的状况,结果他抽到了吊人!   唉~~~也太准了吧!! 我感觉自己就是牌里面的吊人!!把自己吊在树上,一直思考着要不要去接受着一段感情!!心中总是有太多的不确定的因素,影响着我去确定!

晚上,他回家后,打电话给我,问我从树上下来了没,我说,还没~~
其实我对他的了解,还只是表面,他的物质生活条件,我是看到的!但是他的心,我却很难理解!
虽然大家都是双子座,面对他,就像面对我自己一样,如何去讨好他,变得很困难!
而且他跟我一样,都是喜欢对方为自己付出的!! 我想,久而久之,我们会有结果吗??

皇帝与正义的结合,会有好结果吗?
其实我是想跟他在一起试试看的~~但是我怕最后大家都会斗得你死我活......

好烦恼啊!!
大家帮忙看看~~给我一些建议吧!!!
没想到~学习完完整的大牌解释之后,我第一次占卜就用在这样的事情上面~~
唉~~大家帮我想想嘛~~
我的生活圈子本来就很小,要遇到这样的各方面都很不错的男孩子的几率就更加低了!!
现在好不容易有这样的人像我告白~~
难免会有点受宠若惊~~
而且在大家还没有很了解彼此的情况下,我不敢草率地做决定~~
所以让塔罗给我一点指示~~
大家给我点意见好吗~~
我应该怎么做比较好~~
开个维纳斯啊。
开一个爱神维纳斯牌阵好好看一看啊,这样一张张散着的只能说明状态,看不出什么来的
哦哦,大量的信息集中在你脑袋里的时候,会有爆炸的感觉,所以先让爆炸的可能降低,再阻止爆炸发生。如果不行的话,就跟他爆炸一次好了,让所有的矛盾都显露出来吧。
哦哦,大量的信息集中在你脑袋里的时候,会有爆炸的感觉,所以先让爆炸的可能降低,再阻止爆炸发生。如果不行的话,就跟他爆炸一次好了,让所有的矛盾都显露出来吧。
我也是双子座,能了解你的心情,自己整天在胡思乱想,说真的,我觉得双子很纯情的,见到喜欢的人,会很紧张,心理小鹿在赛跑~{:3_125:}
我也是双子座,能了解你的心情,自己整天在胡思乱想,说真的,我觉得双子很纯情的,见到喜欢的人,会很紧张,心理小鹿在赛跑~{:3_125:}
firefly~ 发表于 2009-8-27 23:35

恩~真的是很矛盾啊!!!
开一个爱神维纳斯牌阵好好看一看啊,这样一张张散着的只能说明状态,看不出什么来的
海豚bb 发表于 2009-8-16 11:49

爱神维纳斯牌阵怎么摆?
一个要求平等的人如何与一个自我为中心的人好好相处啊~~~未来就像在悬崖边行走一样时刻充满着危险。他对你充满着浪漫的幻想,当幻想褪成现实后感情还能维持多久呢?你憧憬的对象是一匹难以勒住的野马,你必须永远怀着警惕,时刻打足精神来驾驭他,稍不留神就会翻车~~
而对方对你们的关系看法和态度完全是享受当下,没有考虑长远的意思么~
风一样的双子,永远是跟着感觉走,随时都有可能改变心态,这样的星座加上这样的牌面,mm你有的忙了~~