QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

中华塔罗会馆会刊《洞见》——第6期(12月)

洞见之声(刊首语)

提问人:星海
被访者:黎明船长

星海疑惑小记:其实我也并不清楚会馆的变迁历史,看到论坛上、《洞见》发表页的后面、QQ群里总会有人问起:船长,香姐,你们为什么要搬到北京去呢?那就借这句话再问一次船长吧!

船长:因为我生命数字中缺4,所以我就北飘了。

星海:会馆具体成立的日期有么?

船长:当然有,会馆成立于2006年8月6日的夏日成都。

星海:很多人都不了解会馆的组成和涵盖的项目内容,能具体说说么?

船长:唵,我有必要说清楚一点,会馆成立之初是以介绍和推广正确中立的塔罗牌使用观念、介绍和推广正版原创塔罗牌文化的欣赏与艺术收藏为宗旨的。在2007年当中,我们遇到了赛斯、欧林、伊曼纽和迈可这些足够我们探究一生的学识,我们一夜之间对神秘学以及新时代身心灵的看法发生了根本的觉察。所以我们就在2008年的8月6日由成都搬迁至广州,与更多从事神秘学推广和身心灵运用的团队和个人在一起交流和互相学习。同时我们宗旨中加入了另外两点:介绍和推广动态健康身心灵的运用观念、介绍和推广神秘学在实际生活中的个体与团队的实际运用。

星海:那我……还是对搬迁到北京有一点疑惑,这又是另一种突破么?或者是又加了什么宗旨呢?

船长:唵,对,行千里路,读万卷书。我觉得我在介绍了大量的原版塔罗牌文化之后,更应当组织和召集我们众多的神秘学爱好者来共同参与神秘学文化的原创设计与和谐推广之道。

星海:刚才船长没有说完会馆的组成部分……

船长笑:会馆有网站,论坛,网店,对了,网店是2006年11月6号起步于淘宝的,现在已经成为了中国原版欧美塔罗牌的注目集散地和风向标。至于网站,想来有点复杂心绪,刚开始,居然是你们不懂网站技术和网页制作的香姐一手组建起来的,不过那时还好有木子帮助做设计,小辉帮助做图片,我们也一点一滴地开始学习和进步,还有沙恩提供了网站空间,顺便感谢下DZ论坛,其实到现在网站的改变从来没有完工过,也许该完工的那一天会自己到来的。另外,我还是要感谢现在新加入的很多朋友,无私地凭借热情义务帮助会馆,不过8号人的船长从来也没忘记过给你们提供可口的原版牌……

星海……:谢谢船长解答,能对《洞见》说两句么?还有,我的启示录呢……

船长:《洞见》意味着:邂逅当下的顿悟。希望它从基础的神秘学知识而起,引领我们步入身心灵的丰富内在世界之中去。唵,启示录,出版社缺货很久了,正在印刷中,大家等待中,哈哈。

点此下载(rar格式)

27 个回复

沙发~~
地板。。。嘿嘿。。。
安娜 愚人 2009-12-11 01:50:26
做的不错哦!
{:3_74:}
吉儿 愚人 2009-12-11 08:34:10
{:3_74:} 鼓掌~~~
终于又一次等到了洞见的发表。每一次都会很仔细的阅读,吸收。
{:3_78:}。。。。。。。。。
真不错,加油~~~
sue 版主 2009-12-11 15:28:29
这一期变化好大~内容好丰富~仔细去看了~~~谢谢香姐鼓励~泪奔而去~~{:3_86:}
暖风 愚人 2009-12-11 18:46:48
每一期都有收获!谢谢所有人的努力{:3_74:}
暖风 愚人 2009-12-11 18:46:50
每一期都有收获!谢谢所有人的努力{:3_74:}
w_alibi 愚人 2009-12-14 21:55:49
{:3_125:}好好哦
sya 愚人 2009-12-27 22:51:19
{:3_74:}撒花撒花~~
{:3_125:}嘿嘿~~~~~~
cafeel 版主 2010-1-5 19:19:57
2010年的第一期也将尽快与大家见面了。祝贺大家新年快乐,一如既往地支持《洞见》。
cafeel 版主 2010-1-5 19:21:19
期望大家多多投稿,愿意尝试写作神秘学,心灵这些方面的同学,不论水平如何,都应当有一个展现自己的机会,现在机会来临,不要错过,哈哈。

先支持,再下载。每期都在看。挺好。前两天误删除了,重新再下一次看。
来晚几天就没有沙发了。大家真积极啊,祝新的一年里《洞见》越做越好,哈哈,{:3_78:}
哎呀呀……貌似很丰富的说~
nigell 愚人 2010-1-28 21:20:41
每一次变革都会带来新的洞见,有趣的船长。啦啦啦,下第6期啦,我最喜欢第4期,啦啦啦~~~~
12下一页