中华塔罗会馆论坛
好强的分析。{:3_85:}
12# 找东东426

我也有这种感觉,东东,你经验挺丰富的嘛{:3_74:}
谢谢  lexia   呵呵
哈哈  小夏有这感觉 也很丰富嘛{:3_74:}
{:3_125:}好理性的解读
写得真不错
加油哦……
遭到星海的表扬{:3_74:}

开始新的生活?那是怎样的一种生活?

外出打工的姨夫因为事故重伤,百分之七十烧伤,双腿开放性的骨折。得知他入院的消息,我抽了牌。想看看他是不是能顺利出院。牌面是这样的:
星币4.jpg    隐士.jpg    宝剑8.jpg
      星币四让我很疑惑,让我想到医疗费的问题,可是已经听说了他们单位负责了全部的医疗费用。所以想起了星海在日志里说的那种“恐惧”。对平静生活被打破的恐惧?
      逆位的隐士,似乎有些多愁善感并因此做出了错误的估计。
      宝剑八的逆位,带来伤害的宝剑已经脱落,而身上的绷带也随之消失。新的生活展现在眼前。
      所以顺利的出院了么??

......33个小时后,消息传来,姨夫因为脏器衰竭去世了......的确出院了但似乎不是“顺利”。我终于知道隐士逆位错误的估计说明了什么......
被久久束缚于原地的星币四,色彩黯淡转身离去隐士,去世的人当然不在乎宝剑八中带来伤害的利剑,也不必理会满身的绷带......生命前往另一种生活,然而新的生活竟然是这样开始的。
      是不是生命消失之后还有另一种生活实实在在的存在着?然而逝者如斯......面对伤病的亲人,我宁愿不做摒弃个人情感的塔罗者。
加油哦。{:3_78:}
尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱。

节哀

开始仔细学习切牌和指示牌

因为辞职的关系,好久没摸牌了。最近一直在车上转来转去,看了一些书。渐渐的发现了切牌和指示牌的重要作用。
解读中,特别是应用牌阵的解读中,大部分抽出来的牌都用来解释事情本身。
然而我们都知道事在人为,相同的事件对不同的人也会有不同的意义。

帮朋友看一个牌阵,分析工作发展状况的牌局中出现了宝剑四。而形容过去的状况是权杖八。我说“近期工作上可能会消极应对,热情消退。会觉得工作本身没有什么吸引力”
可是朋友却回答“那有什么不好的?我乐得清闲。刚进公司时为了给人好印象,拼了命的干,现在明白了看看报纸聊聊qq也不错。”
我这才想起看了看切牌,果然代表求问人主观愿望的切牌是星币王后,讨论之后也觉得这张牌做代表她的指示牌也很恰当。问题不是工作本身是不是有吸引力,而是当事人自己做出了喜欢的选择。这样的工作不但没有缺乏吸引力,反倒让她乐在其中。

如果换做一名“权杖骑士”遇到这种情况,可能真的会因工作缺乏挑战而兴趣寡然。

所以 指示牌 会对牌局中每一张牌都有影响。因为他反映了当事人固有的性格特点。
而 代表求问人当下主观态度的 切牌  可能是受到牌局中“过去”“原因”等位置的牌影响而出现的。而切牌本身又会对“未来”“结果”等位置的牌产生影响。
你有经历过塔哦,难怪那么在意。嘻嘻
{:3_82:}哈哈 欢迎果果
呵呵,宝剑4本身解释成乐得清闲也没问题的
解牌时和求问者之间的交流也是很重要的事情
呵呵,宝剑4本身解释成乐得清闲也没问题的
解牌时和求问者之间的交流也是很重要的事情
嘻嘻 是哦
牌都有很多层的意思  所以有的时候就拿不准  不知道解释成哪个

当时感觉宝剑四暗示被动的热情消退  是因为受到了之前权杖八的影响
结果权杖八的那种积极的热情 竟然是强迫的  所以宝剑四的意思就被我扭曲了  嘿嘿{:3_125:}

一些电影 一些事情

电影“恶魔代言人”和魔鬼牌 09051323240d9b884fc7abf9b9.jpg
     男主角一步步的被名利虚荣引入深渊。就算他在真的进入圈套之前对妻子说过“只要你愿意,我们就一起离开这里”。那是因为魔鬼不会昭然若揭的站在你面前对你说“嘿,我要让你沉沦”。
     就像牌上的男女,链条捆绑住代表灵魂的头部。他们享受于此刻的欢愉、性、物质、名利。“恶魔”躲藏其后。这时的感官会干扰你,即使你真的愿意回头瞥见魔鬼的真容。恐怕也不会把它和此刻的快乐联想到一起。
     了解塔罗,经常听到“课题”这个词,它有时形容一些困扰,一些难题,某种困境,某种难以躲闪的烦恼。中国人或者说人,习惯了趋吉避凶。塔罗揭示了烦恼时,首先想到的是怎么消灭它、怎么躲过它。而忘了想一想困难的成因,忘了斟酌是不是应该直面问题并从中学到点什么。
     趋吉避凶,享受无尽的快乐。其结果很可能就是“魔鬼”。当人无能为力时,那才是魔鬼粉墨登场的时候。

写这么好~~好吧~ 我也找东东去解牌……
{:3_88:}我不会放过你的 五娃

辗转难眠

最近被很多事情困扰,辗转难眠。终于决定抽牌来解决问题。果然宝剑九来了
原来我从不迷茫  从不曾离真相很远  只是我不停的告诉自己  不去看不去听不去想
苦恼像滚雪球一样终于让我每次连闭上眼睛都不得不面对

锐利的刀剑组成了向上的阶梯  要爬就要舍弃蒙蔽自己的双手
很敏感认为别人的言论都针对着我,现在才知道折磨自己的不是别人啊

九把宝剑横贯画面 并伸出了画面以外  纠结的思绪还将持续下去 不知道在哪里完结
害怕的是 事情不能在转瞬间结束 不能像宝剑十那样干脆利落!!