中华塔罗会馆论坛

[原创] 塔罗实占积累

从初次接触塔罗到现在已经六年了。自己学习、使用塔罗牌,也已经有三年时间。对会馆的感情蛮深厚的,因为是在这里买了牌和桌布,然后走上塔罗之路,身心灵之旅,这一路摸索得艰辛,也获益良多。有一部分留在会馆论坛的资料遗失了,那部分记载了开始能够自如得使用塔罗牌的自己,有些可惜。{:4_101:}
    现在每个星期会有一下午的时间在学校的酒店摆摊,收费标准是十元起价,由问占者自定价。我想这是一个不太成熟的定价标准嘿嘿,但是一个适合我的方式。这样的尝试对这个阶段的自己来说有着非凡的意义。在作为一个女祭司的基础上,我在慢慢地引入魔术师的能力——把精神界的能量导入实相界,创造出物质的能力。
期待楼主继续发表实占经历。

在帮人看牌中,有时会遇到撒谎的人。如何判断他撒谎?他说的与牌上传递过来的信息能量不一致。每当这个时候,我的首选方式是安静。等那个巧妙的瞬间过去,让对方知道我无恶意后,再继续进行解读。
  觉得对方不愿意坦白的原因有许多种。也许是自己不愿意在他人面前承认,也许是没有勇气,也许对塔罗师不信任……
  不管是什么原因,我都会选择尊重。因为在他面前,我只是一个陌生人,扮演着“解读塔罗”的角色。而作为一个这样的角色,我想,除了解牌的精准外,更该安抚好求问者的情绪,并尽量让他能带着灵性的知识离开,有所感悟。至于最终的结果如何,香香老师和咖啡老师说的对,天下事三种,自己的,别人的,老天爷的。我们能做的,且只该做的,就是理好自己的事情。是非成败转头空,至于结果、评价如何,确实不用过于在意。尤其是我现在还处在积累经验的状态。
有时候想想,面对这种情况,除了安静外,也许可以有更好的处理方式。等自己日渐成长,也许就会找到了。
回复 2# 741178439
741178439,
你好,给你的评论总是要审核,还没通过。
和你说声谢谢,被人期待是件欢喜的事。 :-)
【塔罗小占】近期内购买水晶合适吗?
买:  宝剑国王 正
不买:钱币八   正
建议:星星     正

买的话,虽然会有小愉悦,但一段时间内,心情会很紧张,日子过得紧巴巴的。既然出现的是宝剑国王,说明比较多的还是理性思考上的斗争,看得出有在压抑自己的欲望;

不买的话,财政状况会比较殷实,小康水平。心情也会较为放松。可以较心安地规划自己的花销,专心自己的工作学习。“八”代表力量,钱币八在此处大概也是形容一种能力。深度的发展。

有些诧异的是看到星星牌,心中的灵感源源不断,而且信息都非常地深入内心,在牌上看到了动画。我看到透特的鸟儿飞起,到女子身边。大星星温和地发出更亮的光。周围七颗星星不是大星的伙伴,反而变成了障碍,试图阻挡它的光芒。我知道,此牌的意思是鼓励我把心敞开,更温暖些,勇敢些地去面对这个大千世界。所以,得到的建议是:搁置一些时间,兼职多赚些钱后再考虑购买。
我要像各位前辈多多学习,
所以看看你们的日记本来偷师喽
哈哈  
欢迎呀,我一开始的时候也是看很多人的解读。当然现在也是,我还很浅:-)
SK版主大人,我也要加分!!!虽然我是故人!!!强烈要求!!!
{:3_85:}
厉害,如果你有如何运用自如的笔记分享出来就好了,我是初学者