中华塔罗会馆论坛
20160720,女祭司,这是一只有文化的母猫,可以给你加一个智力BUF,所以,要和我签订契约么,愚蠢的人类。

登录/注册后可看大图

20160721钱币3  “来看演出么?3金一位,难得这位夫人这么有兴致,做丈夫的一起来陪陪嘛。”

登录/注册后可看大图

20160722  宝剑国王  朕给你打下了江山  却也只能守着你的石棺

登录/注册后可看大图

20160723  月亮  也许我牵着她的手,也许他孤身一人,但我们依靠着你那并不明亮光芒,活下去。

登录/注册后可看大图

20160724  宝剑ACE   不服就来战,我的荣耀,我的金钱,我的一切就是这么干出来的。

登录/注册后可看大图

20160725  死神   我是拿着镰刀的守墓人,所有不尊重你的全都过来陪葬。

登录/注册后可看大图

20160726  权杖10   想得到的都拿在手里,不知不觉却已背负了太多,步履蹒跚,孤独一人,默默地走向下一处

登录/注册后可看大图

20160727  圣杯9   我很贪婪,每一个我都喜欢,每一个都不会放手。好吃的好看的好玩的,恋人ABCD和朋友ABCD,你们都是我们不许走。

登录/注册后可看大图

20160728  宝剑3   天很低,快要塌了,各种繁杂的事儿都刺痛着我的心,即使不想面对,事实却摆在了眼前,只能一个人去面对。

登录/注册后可看大图

20160729  圣杯国王   看到这张牌,脑海里想起了漂洋过海来看你的歌声以及海贼王里面路飞出场的画面(明明这些都不挨着啊)   我带着我的全部家当,或者价值连城,或者连个独木舟都买不起,但这无所谓,我会抱着我最虔诚的心,追逐你。  

登录/注册后可看大图

20160730  权杖侍从  世界辣么大,而我独爱一根柴。  我在孤独的沙漠里侍奉这至高的权利,理性与情感被我抛在脑后,钱也因为太多了而变得无所谓。然而我也只是个侍从,用我的一生去充当权杖的摆架罢了。

登录/注册后可看大图

20160731  钱币8  看到我绚丽的魔术表演了嘛,四大元素都在为我助威,为我在舞台上打上最绚丽的灯光。所以你一定看到了吧,好了看到了就要付钱。

登录/注册后可看大图

20160801  战车  我是一位独当一面的英雄,站在我的身后,不论是家园还是人民或者是你,都很安全,我会斩杀一切正面的敌人,请放心交给我吧,但别的地方的敌人还是要靠你们自己,所以也请你务必不要在我战斗的时候分神。

登录/注册后可看大图

20160802  圣杯6  “喂,杯子里面都空了,去翻别的杯子吧!”“不要,我就喜欢它”

登录/注册后可看大图
20160803   圣杯5  杯子倒了 ,染料洒了一地,再也捡不起来了。那就扔掉吧,让我带着剩下的那一点去远方吧。

登录/注册后可看大图
20160804  宝剑女王  你们看得见光鲜的我和围绕在我身边的蝴蝶,而我的猫头鹰则一直默默地守护着我。

登录/注册后可看大图
20160805  皇帝  权利、情感、理性与金钱,我踏着这些根基终于戴上了王冠,也不得不承载着他人不能忍受的压力,从此不得有朋友,也必须冷漠的对着被鲜血染红的天空。从此我将失去表情,高傲的像只狮子。

登录/注册后可看大图
20160806  圣杯骑士  (圣杯呢?!)我是一个不好战的骑士,远离站在的我不失骑士的高傲,更讲感情藏匿于心里不表露出来。我冷漠的看着周围的一切,似乎都与我无关,我只是个观察者,无所谓有没有出现过。

登录/注册后可看大图
20160807  圣杯10  我们恩爱的缠绵在一起,孩子在我们身边玩耍着他们喜欢的球,温馨的房间里充满爱意,我们四个在一起,不会分离,然而窗外的景色也很美,要不要出去感受下美景呢。另:求问人:我如何变成网红。解读:你需要一个爱你的助手(或者老板)来协助你,并且你不得不去接受众多粉丝真挚的爱,你需要在诸多方面都有所涉猎但无需非常精通,可以将精通的工作交给别人来做。记得不要一直开下去,偶尔停下来看看其他的景色,也许也是提升自己的一种形式。

登录/注册后可看大图
20160808  钱币9  尊敬的客人,来看看我的庄园,有机葡萄,粒大皮薄口感好,高成本投入,就差镶金镀银了,什么,这么高投入的种葡萄干嘛?我跟你讲这葡萄卖的可贵了。------所以投入的多是为了更高的回报对吧。

登录/注册后可看大图
20160809  宝剑9  所有的伤害我早已习惯,只是稍加小心,你们根本伤不到我。

登录/注册后可看大图
20160810  隐士  我是一只披着破布的野猫,我追求的东西和你们不一样,我可以给你们引路,但我会一只自己走下去。

登录/注册后可看大图
20160811  权杖5  放开那只大老鼠,让我来。如果大家都得到了等量的权利,势必会造成混乱。

登录/注册后可看大图
​ 20160812  权杖ACE  枯树也终于长出了新芽,我也没有白白的等待。

登录/注册后可看大图
20160813  教皇  年轻的信徒们啊,我经历了好久学到了知识,积累了金钱,获取了权利,得到了感情,我会将我的一切分享给你们,你们只需要默默接受就好,不要学习我。

登录/注册后可看大图
20160814  审判  静静地趴在阳台上放下书本,仰望着星空,似乎得到了天使的救赎,回忆着自己曾经的旅程,反省自己做过的事。而未来又会是什么样子呢?

登录/注册后可看大图
20160815  恋人  其实爱情并不是非谁不可,作为丘比特的我从来都是随便凑一对的。所以双方也并不一定没有真诚的心,有的会用最明显的方式伤害对方,有人看似对对方很好却藏着杀机,尽管如此,他们只要表面上很幸福,我的工作就完成了。

登录/注册后可看大图
20160816  钱币5  这张牌之前抽到过,因为想顺便帮人回答个问题所以没有重新抽,那就重新感悟一次吧。一只大猫在带着一只受伤的小猫在雪地里艰难的走着。雪很大但没有风,气氛也还算温馨,旁边有个安逸温暖的屋子却并没有为他们打开门,也没有要收留的意思,前面的路还很艰难,但现在并不是停下来的时候。求问问题,自己感到迷茫该何去何从。回答:这里并不是你能停下来的地方,你也不是一个人孤独的前行,你所见到的好的别人的东西,你自己想得到但也许并没有表面上的那么乐观;不过真的确定了方向,相信你自己有理由坚持走下去的。

登录/注册后可看大图
20160817   权杖4  欢迎融入我们新的大家庭,这里的一切都是大家共有的,请记得也要分享你的快乐。

登录/注册后可看大图
20160818   权杖3  我孤独的等待,看着眼前那大片的河流,远处那起伏的山峦,我也羡慕河里走过的小船,他们可以去更多的地方吧,而我却走不了,守着标杆一样插在自己身上的身份,动弹不得。

登录/注册后可看大图
20160819   宝剑6  "司机叔叔这辆车看起来好危险啊。“”没时间解释了,快上车!!“这张牌讲了一个老司机开车的故事,前路漫漫,虽然充满了违规与危险,该发车的时候丝毫不能含糊。而那些搭车的新人,并没有那么从容,但还是会铤而走险。

登录/注册后可看大图
20160820   权杖6  看到权杖6我就想起了权杖5,于是做以对比,杖5是说如果大家拥有等价的权利,在利益面前会很混乱。杖6则说明了如果把权利都放在自己身上并用来挡住其他人,其他人则只会当个热闹围观罢了。大家都很懒惰,羡慕对方却不会去努力,而成功的人,往往也是需要很多手段的。

登录/注册后可看大图
20160821   0愚人  
愚人这张牌,可以是故事的开端,也可以是故事的结束。
画面:一只天正无邪的小猫在花丛中追逐着蝴蝶,前方是山崖,而它并不会有摔下去的危险,远处是冰山,头顶着大大的太阳,小猫心里想着另一个自己,安逸的趴在舒服的垫子上,旁边还放着慢慢的一碗牛奶。

故事的开端:这是一只天真无邪的小猫,刚刚离开母猫的它在花丛里愉快的玩耍,炎炎的烈日并不能影响到他的热情。不远处就是山崖,也并没有傻到会跳下去,蝴蝶飞来飞去。它脑子里憧憬着未来,也许会去一个安逸的人家,舒服的过着吃喝不愁的日子,每天都会很开心吧。
故事的结束:终于远离了尘世,回归了自然的样子,晒晒太阳,追逐着蝴蝶是那么的无忧无虑,远处的冰山也不乏是我喜欢的风景。回想起当年的自己,虽然吃喝不愁却每天要活在别人希望的世界了,不开心也要装作开心,要去取悦别人,去做自己并不喜欢做的事。终于逃出来了,在阳光下真舒服。

登录/注册后可看大图

20160822   权杖9   我拼尽力气获得的权势,也会拼尽力气去守护,哪怕孤身一人,哪怕浑身是伤

登录/注册后可看大图