中华塔罗会馆论坛
20160823   圣杯7   睡梦中有我想要的一切,所以我干嘛要醒来,尽管现实也并没有那么糟糕。

登录/注册后可看大图
20160824   钱币6   看到钱币6的我联想到了权杖4,对比一下,感觉权杖4有点像好朋友一起去郊游,而钱币6更像是一家人的日常生活(后面的栅栏),如果能满足基本日常需求,把家用并不贵重的装饰打扮的漂亮就可以了,每个人都有为了这个家的心,并去做力所能及的事儿,幸福其实挺简单的。

登录/注册后可看大图
20160825   宝剑骑士   我是翱翔于风中的骑兵,拥有强大的武力和斩断一切的气势,面对一切都那么从容,为了的我或许也会战死沙场,然而我好不介意这种归宿。

登录/注册后可看大图
熬汤 发表于 2016-8-26 13:04
么么哒
20160826   宝剑2   我蒙着眼行走于危险之间,月光映射着我妙曼的身姿,我是一个在痛苦中也能安于现状自娱自乐的人,甚至有些懒得去改变。

登录/注册后可看大图
20160827~20160828   宝剑5  钱币4 (因为昨天忘记抽排了,今天抽了两张,堕落的第一步)这两张牌有个共同的特点买就是都是趴在对应的元素之上,我理解是驾驭对应元素的意思。宝剑5代表驾驭理性与力量的时候获得了未知的其他收获,同时得到了别人的赞扬。钱币4则有一种守着自己的财产并能合理的运用在自己身上的感觉,当然并不愿意与别人分享这些。

登录/注册后可看大图
20160829   宝剑侍从  我守护着这柄剑许久了,怀着尊重的心,也从未想过怎样去使用它。我再等待剑的主人,或许永远也不会到来。

登录/注册后可看大图
20160830   15恶魔  我们被铐上铁链,扮演着自己并不喜欢的角色,一点一点慢慢习惯,不想着去挣脱,因为挣脱同样痛苦,我们也不知道束缚我们的究竟是什么,我们称它为,恶魔。

登录/注册后可看大图
20160831   权杖女王  我静静的趴在向日葵花田中,感受着爱并畅想着未来,只要不伤及我身边的人,我原因一直这样下去。问题:和男友的关系。解读:你们经历了一段很温和的关系,平淡也很幸福,你并没有心去改变这段关系,但你也确实在为未来担忧。你可以做出一些让步,只要对方的行为不会伤及到你的孩子。

登录/注册后可看大图
20160901-20160902   圣杯8   高塔  我在家中,做好了饭菜等待他,却等也等不到,等了好久,等的开始怀疑他的存在,也许根本就没有他,但心中的空白的那部分却怎么也不能舍弃,我必须离开家去找到他,哪怕他做了很错很错的事儿,哪怕他已得到了上天的惩罚,哪怕他永远的消失于世,哪怕他真的没有存在过。

登录/注册后可看大图
20160903-20160905   8力量 宝剑8 钱币侍从  我早已可以随便使用我无穷的力量去驯服各种野兽,随随便便获得别人的信任。曾经经历的痛苦与迷茫,面对的未知的恐惧,对物质的守护与不舍,直到放弃,过去一切的一切,即使曾经铭记于心,也终将慢慢淡去。而前面的道路,似乎已经没有什么可以阻挡我了

登录/注册后可看大图
20160906   3女皇  请让我教育孩子的时候也给我最好的环境条件,让他们和我一起愉快的成长

登录/注册后可看大图
20160907   宝剑10  黎明前的黑暗,真是乌黑乌黑的什么都看不清呢。

登录/注册后可看大图
20160908   圣杯4  (抽到圣杯4之后想到了圣杯骑士 于是拿了出来。"喂,乌龟,把我的骑士带过来.","你哪有骑士",“就是白色皮毛很帅的那个”。

登录/注册后可看大图