QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

中华塔罗会馆会刊《洞见》——第8期(3月)

这不是责任,一个建立自由与博爱,充实而菁华的塔罗牌博物馆的初衷,
没有理由去怀疑一个有着全新视角的自然的需求,
目的性太强的时候,我们是被自己牵着鼻子走着世俗的道路,
现在,应当是开始觉知的时候了。

塔罗牌是一种神谕的途径,
然而在目前,越来越多的滥用方式,
让塔罗牌的本来面目变得模糊而又遥远,
不可否认的是,无论我们如何使用这些神谕工具,都只是想获取洞见,
而在物欲横流的俗世里,洞见和神谕可能只是扭曲的价值观,
抑或是道貌岸然的娱乐工具。

爱这个世界,就理应让它是本来的面目,
过度的索取,剧耗,让地球面目全非,
唯一能让人类扬升的方式,
是唤醒我们内在的爱。

没有目的,没有索取,没有强求,
自由,博爱,自然而然地去成立一间塔罗牌的博物馆,
在这里集合我们的爱,学习,成长,散播我们的光与爱。

为全天下的塔罗爱好者,收集一间爱的塔罗博物馆,我们可以在这里
——收集全天下的塔罗牌
——自由的分享和交流
——免费的学习和解答
——付出与收获我们的爱

中华塔罗会馆在淘宝店铺上有这样的一个爱心链接,你可以从这里为博物馆奠基,这里的每一分钱都将被用作博物馆的建设。同时,你也可以从这里获得你想要的帮助——解读、咨询,这些都是免费的、也是无价的,这些都是我们付出的爱。你可以回赠我们,以爱的方式,没有多少,没有好坏,没有分辨,只有——爱。

点此下载!

36 个回复

大同 愚人 2010-3-7 15:01:05
哈哈,太好了,第一个支持~~
原来大同在潜伏……
圈圈 愚人 2010-3-7 16:07:05
好漂亮的会刊啊~!{:3_125:}
这期是我喜欢的主题~~
吉儿 愚人 2010-3-8 08:43:41
{:3_74:}支持~~~
MisA7 愚人 2010-3-8 23:30:05
下来看看
谢谢,支持{:3_125:}
逆の蝶 愚人 2010-3-19 20:53:45
我的天啊 盼星星盼月亮终于盼来第八期了……
下载回来看先
为什么我只下下来的是封面啊?!
求助求助~~~~~~~~~··
原来是点错地方。。。
知道了,没事了= =!
茜@ 愚人 2010-3-29 22:16:08
喜欢里面的音乐~
这个必须顶
支持!这是必须的,为了我们的大爱!
顶,每刊必下。
tower 愚人 2010-4-16 14:24:46
支持     支持         支持
janiemy 愚人 2010-4-16 22:06:44
新人来顶一下。
lijiecoy 愚人 2010-4-17 19:56:59
我也来支持下~~下来看看
我来学习一下。
yanglei 愚人 2010-5-13 10:48:56
很好的爱世界,爱一切美好的事物
12下一页